본문 바로가기
주메뉴 바로가기
팝업열기
팝업닫기
모바일메뉴
전체메뉴
학과공지DAEWON UNIVERSITY COLLEGE

학과공지

학과소개 > 자연과학계열 > 호텔조리제빵과

2015 대한민국 국제요리경연대회 수상

(리뉴얼)호텔조리계열_학과공지게시물 보기
작성자 : 호텔조리과 작성일 : 2015-06-19 조회수 : 1387

 

 

 

2015 대한민국 국제요리경연대회

 

- 웨딩케잌 전시부문 -

금상 : 대원대학교 (2학년 김용태, 김희은학생)

 

한식(죽상) 전시부문 -

은상 : 대원대학교(2학년 연응진, 유병준학생)

 

- 디저트 라이브부문 -

동상 : 대원대학교 (2학년 김진주, 오성택, 장수빈, 조효진학생)

- 전통차 부문 -

금상 : 대원대학교 (2학년 김경수학생),(2학년 김동욱학생),(2학년 유병준학생),(조경옥,일반)

은상 : 대원대학교 (2학년 안효종학생)

 

 
 
 
 
    2015 대한민국 국제요리경연대회  

 

 

 2015 대한민국 국제요리경연대회
 
대원대학교 수상자들(총장님과 함께 기념촬영) 
 
 
 
 
 

대원대학교(총장 이원탁) 호텔조리계열(학과장 조경옥)2015529~30일 서울양재동“aT(농수산물유통공사)센타에서 aT센타와 한국조리기능인협회가 공동주최한 “2015년 대한민국 국제요리 경연대회에 참가하였다.

이번 대회는 전국의 외식조리 관련학과 고등학생, 대학생 및 일반인 등이 참가하였으며, 대원대학교 호텔조리계열에서는 웨딩케익 전시부문(지도교수 남혜영)에서 금상(2학년 김용태, 김희은), 한식(죽상) 전시부문(지도교수 조경옥)에서 은상(2학년 연응진, 유병준)을 수상하였으며 디저트 라이브부문(지도교수 남혜영)에서는 동상(2학년 김진주, 오성택, 장수빈, 조효진)을 수상하였다. 또한 전통차 부문(지도교수 김선임)에서는 금상(김경수),(김동욱),(유병준),(조경옥,일반)과 은상(안효종)을 수상하는 쾌거를 이루어 대원대학교 호텔조리계열의 위상을 전국에 크게 떨쳤다.

대원대학교 호텔조리계열은 2002학년도 신설되어 매년 90%이상 높은 취업률을 달성하는 학과로 최신식 실습실과 우수한 교수진의 지도로 학생들이 각종 대회에서 입상하여 대원대학교의 명예를 크게 높이는 학과로 각광 받고 있다.

 

 

첨부파일 첨부파일이 없습니다.
이전글
2015년 코리아 푸드 트렌드 페어 요리 경진대회 수상
다음글
2014-2 국가근로장학생 신청 안내
위로이동