본문 바로가기
주메뉴 바로가기
팝업열기
팝업닫기
모바일메뉴
전체메뉴
강의자료실DAEWON UNIVERSITY COLLEGE

강의자료실

학과소개 > 자연과학계열 > 호텔조리제빵과

RSS

(리뉴얼)호텔조리계열_강의자료실 게시판 목록입니다. 글번호. 제목, 작성자, 작성일, 조회, 파일여부 내용이 확인 가능합니다.
번호 제목 작성자 작성일 조회 파일
56 기초서양조리론및실습 김태인 2020-06-23 498 -
55 기초조리실무 기말고사 공지 김태인 2020-06-23 433 -
54 고급서양조리론및실습 기말고사 공지 김태인 2020-06-23 376 -
53 고급서양조리론및실습, 기초조리실무, 기초서양조리론및실습-14주차 과제 김태인 2020-06-15 369 -
52 조리기능사 필기, 실기 접수기간. 김태인 2020-06-07 318 -
51 고급서양조리론및실습 중간고사, 과제에 대한 건입니다. 김태인 2020-06-07 356 -
50 기초조리실무, 기초서양조리론및실습 중간고사, 과제에 관한 건입니다. 김태인 2020-06-07 368 -
49 고급서양조리론및실습, 기초조리실무, 기초서양조리론및실습-12주차 과제 김태인 2020-06-01 367 -
48 홀직원과 조리사 모집합니다. 김태인 2020-05-28 369 -
47 고급서양조리론및실습, 기초조리실무, 기초서양조리론및실습-11주차 과제 김태인 2020-05-28 366 -
46 조리기능사 필기및실기 금일(21일~22일)부터 접수합니다. 김태인 2020-05-21 336 -
45 기초조리실무, 기초서양조리론및실습 중간고사 재 공지합니다. 김태인 2020-05-21 365 -
44 기초조리실무, 기초서양조리론및실습, 고급서양조리론및실습-10주차과제 김태인 2020-05-19 377 -
43 기초조리실무, 기초서양조리론및실습, 고급서양조리론및실습-9주차과제 김태인 2020-05-14 390 -
42 기초조리실무, 기초서양조리론및실습, 고급서양조리론및실습-8주차과제 김태인 2020-05-05 464 -
위로이동