본문 바로가기
주메뉴 바로가기
팝업열기
팝업닫기
모바일메뉴
전체메뉴
강의자료실DAEWON UNIVERSITY COLLEGE

강의자료실

학과소개 > 자연과학계열 > 호텔조리제빵과

RSS

(리뉴얼)호텔조리계열_강의자료실 게시판 목록입니다. 글번호. 제목, 작성자, 작성일, 조회, 파일여부 내용이 확인 가능합니다.
번호 제목 작성자 작성일 조회 파일
11 1학년 조리학및 실습(남혜영교수) 호텔조리과 2020-03-15 236 첨부파일
10 1학년 제과제빵론및 실습1(이종열교수1주차) 호텔조리과 2020-03-15 268 첨부파일
9 1학년 기초서양조리론 및 실습 (김태인교수) 호텔조리과 2020-03-14 254 첨부파일
8 2학년 식품학 (조경옥교수) 호텔조리과 2020-03-11 272 첨부파일
7 2학년궁중음식론 및 실습 (조경옥교수) 호텔조리과 2020-03-11 234 첨부파일
6 1학년 기초한국조리론 및 실습 (조경옥교수) 호텔조리과 2020-03-11 297 첨부파일
5 1학년 기초조리실무 1주차(김태인교수) 호텔조리과 2020-03-11 241 첨부파일
4 1학년 중국요리론 및 실습(변태원) 호텔조리과 2020-03-11 350 첨부파일
3 2학년 호텔경영론(변태원교수) 호텔조리과 2020-03-11 260 첨부파일
2 2015-2학기 자기계발과 창업 기말고사 시험자료 호텔조리과 2015-12-03 330 첨부파일
1 자기계발과 창업 강의자료 호텔조리과 2015-10-14 323 첨부파일
위로이동