본문 바로가기
주메뉴 바로가기
팝업열기
팝업닫기
모바일메뉴
전체메뉴
강의자료실DAEWON UNIVERSITY COLLEGE

강의자료실

학과소개 > 자연과학계열 > 호텔조리제빵과

RSS

(리뉴얼)호텔조리계열_강의자료실 게시판 목록입니다. 글번호. 제목, 작성자, 작성일, 조회, 파일여부 내용이 확인 가능합니다.
번호 제목 작성자 작성일 조회 파일
26 조리학및 실습-1학년 수업( 2주차) 남혜영 2020-03-25 194 첨부파일
25 기초서양조리론및실습-2주차(김태인) 김태인 2020-03-24 175 첨부파일
24 기초조리실무_2주차(김태인) 김태인 2020-03-24 208 첨부파일
23 고급서양조리론및실습_2주차(김태인) 김태인 2020-03-24 197 첨부파일
22 디저트및 실용제과-2학년,2주차 호텔조리과 2020-03-19 201 첨부파일
21 카페베이커리-2학년.2주차 호텔조리과 2020-03-19 202 첨부파일
20 제과제빵론및 실습 1-1학년,2주차 호텔조리과 2020-03-19 210 첨부파일
19 인성교육-1학년,2주차 호텔조리과 2020-03-19 222 첨부파일
18 직업윤리(1학년) 1주차, 2주차 레포트 박현철 2020-03-18 250 첨부파일
17 1학년 직업윤리 (박현철 교수) 1,2주차 호텔조리과 2020-03-18 226 첨부파일
16 2학년 고급서양조리론 및 실습 1,2주차 (김태인교수) 호텔조리과 2020-03-17 227 첨부파일
15 1학년인성교육(남혜영교수 1주차) 호텔조리과 2020-03-16 295 첨부파일
14 카페베이커리1(남혜영교수1주차) 호텔조리과 2020-03-15 192 첨부파일
13 디저트및 실용제과(남혜영교수1주차) 호텔조리과 2020-03-15 187 첨부파일
12 2학년 커피메뉴실습(남혜영교수1주차) 호텔조리과 2020-03-15 196 첨부파일
위로이동