본문 바로가기
주메뉴 바로가기
팝업열기
팝업닫기
모바일메뉴
전체메뉴
강의자료실DAEWON UNIVERSITY COLLEGE

강의자료실

학과소개 > 자연과학계열 > 호텔조리제빵과

RSS

(리뉴얼)호텔조리계열_강의자료실 게시판 목록입니다. 글번호. 제목, 작성자, 작성일, 조회, 파일여부 내용이 확인 가능합니다.
번호 제목 작성자 작성일 조회 파일
41 기초조리실무, 기초서양조리론밀실습_7주차 과제입니다.^^ 김태인 2020-04-29 199 -
40 고급서양조리론및실습-과제 김태인 2020-04-29 157 -
39 조리기능사 실기시험 김태인 2020-04-23 167 -
38 기초조리실무, 기초서양조리론및실습-6주차과제 공통 김태인 2020-04-23 226 -
37 고급서양조리론및실습-6주차과제 김태인 2020-04-23 191 -
36 기초조리실무, 기초서양조리론및실습, 고급서양조리론및실습 김태인 2020-04-19 238 -
35 기초조리실무, 기초서양조리론밀실습_5주차 과제입니다.^^ 김태인 2020-04-15 323 -
34 고급서양조리론및실습-4주차 과제 김태인 2020-04-12 270 -
33 기초조리실무, 기초서양조리론및실습-4주차 과제 김태인 2020-04-12 303 -
32 기초조리실무-과제 김태인 2020-04-12 214 -
31 고급서양조리론및 실습-온라인 강의 김태인 2020-04-09 182 -
30 기초조리실무, 기초서양조리론및실습-온라인 강의 김태인 2020-04-09 185 -
29 2학년 고급서양조리론 및 실습 3주차과제 호텔조리제빵과 2020-04-03 207 첨부파일
28 1학년 기초조리 실무,실습 3주차 과제 호텔조리제빵과 2020-04-03 268 첨부파일
27 커피메뉴실습-2학년(2주차) 남혜영 2020-03-25 177 첨부파일
위로이동